省农业农村厅副厅长王俊忠到我县调研
来源:信息中心 时间:2020-09-16

  9月14日,省农业农村厅副厅长王俊忠到我县调研农业产业化工作。

  王俊忠一行先后来到阡陌桑田公司、大坪乡蚕桑养殖基地、菘田农业等地调研。每到一处,王俊忠都认真听取有关情况介绍,询问其生产、销售、经济效益和下步规划发展等情况,详细了解企业在发展过程中存在的困难和问题。

  调研中,王俊忠对我县农业产业化发展情况给予充分肯定,并指出,农业产业化是推进乡村振兴战略实施的关键,是繁荣农村经济、带动农民致富的基石,要继续加大对农业产业化的投入,引导企业做好顶层规划设计,明确发展路径,完善产业功能布局,做优做精现代特色农业产业。企业要加强人才引进,延长产业链条,打造一流企业;要进一步发挥新型农业经营主体的示范引领作用,加强品牌农产品宣传,促进现代农业发展,为实现农业增效、农民增收和农村发展做出积极贡献。

  县委书记徐新、副县长史志锋一同调研。