徐新调研嵩县职工文化活动中心(体育场)提升改造项目
来源:信息中心 时间:2020-07-31

  7月30日,县委书记徐新调研嵩县职工文化活动中心(体育场)提升改造项目,督促指导项目建设进度,并对相关工作提出要求。

  嵩县职工文化活动中心(体育场)提升改造项目是我县2019年重点民生项目,项目主要包括广场、体育场看台、足球场、跑道改造、新建职工文体活动中心等。

  调研中,徐新指出,嵩县职工文化活动中心项目是全县广大职工热切期盼、备受城镇居民关注的一项“健康工程”“民心工程”,该项目满足了全县广大职工及城镇居民日益增长的美好生活的需要,项目建成后将成为我县群众文化体育活动的重要场所和开展文化体育交流的重要平台。各相关部门要在保证施工质量和安全的前提下,严格按照时间节点,倒排工期,加快项目进度,确保项目建设有序推进;要坚持以人民为中心思想,突出社会效益,强化服务功能,加大对场馆周边及沿线环境治理力度,统筹推进体育场馆周边的交通、停车等配套设施建设,提高绿化管护水平,在细节上最大程度的方便于民,做到物尽其用,更好地为广大市民开展全民健身活动和竞技体育发展提供优质服务;要进一步丰富体育元素、文化元素、健康元素,做到有主题、有创意、有业态,不断提升品质与内涵,让市民群众有个高品位的休闲运动场所。

  副县长符永帅一同调研。