省政协副主席钱国玉到嵩县调研
来源:信息中心 时间:2020-06-24

  6月23日,省政协副主席钱国玉到我县调研伏牛山生态旅游带建设和脱贫攻坚工作。

  在白云山景区,钱国玉一行察看了景区建设情况,详细了解景区运营及发展规划。调研中,钱国玉指出,白云山景区要瞄准国家旅游度假区创建,着力发展养生、度假、休闲等旅游业态;要妥善处理好开发与保护的关系,坚持保护优先;要不断完善服务设施,提升环境品质,优化服务管理,打造精品景区。

  在黄庄乡三合村,钱国玉边走边看,详细了解三合村的脱贫攻坚工作开展情况。近年来,黄庄乡三合村依托生态和民俗资源,着力打造特色手绘小镇,促进群众脱贫致富,取得了显著成效。钱国玉指出,三合村要着力发展特色产业,通过抓好乡村旅游等,实现稳定脱贫、持续发展。要按照打造写生基地、手绘小镇的定位,完善提升基础设施,打造美丽乡村。

  市政协副主席孙君奎、县政协主席杨武装,县委常委、统战部长王玉杰一同调研。