王志伟看望慰问县委巡察组工作人员
来源:信息中心 时间:2020-05-25

  5月21日,县委常委、纪委书记、监察委主任王志伟来到县委巡察组驻点,看望慰问奋战在巡察工作一线的工作人员,了解他们的工作、生活情况及存在的困难和问题,指导巡察工作开展。

  在巡察组驻地,王志伟实地察看了巡察组工作场所,听取巡察工作汇报,了解巡察工作开展情况,对巡察组迅速进入工作状态、认真负责开展巡察给予肯定。

  慰问中,王志伟强调,巡察组要认真贯彻落实中央、省委、市委和县委有关部署要求,牢牢把握政治巡察职责定位,扎实开展巡察工作。在工作上要把准定位,形成震慑;把握方向,着力发现问题;把握尺度,着力提升整改,确保高质量完成县委赋予的巡察任务。巡察组人员要对组织忠诚,做到政治过硬;强化学习体制,做到本领过硬;严明工作纪律,做到纪律过硬,以更高的标准、更严的要求,更实的作风,集中精力、全力以赴完成巡察各项任务。被巡察单位要不断提高政治站位,主动配合,主动认领,主动整改,对巡察组提出的建议和意见,要高度重视,全力配合巡察组工作,推动全县巡察各项工作顺利开展。