汝阳党政考察团到嵩县参观考察
来源:信息中心 时间:2020-05-22

  5月20日,汝阳县委书记潘峰率党政考察团到我县考察交流脱贫攻坚、城市建设等工作。

  在我县,汝阳考察团先后实地参观学习了德亭镇德福苑社区、县城滨河公园、玉皇山森林公园、黄庄乡手绘小镇,考察团成员边走边看,听取我县生态环境保护、产业发展等情况介绍。

  考察中,潘峰对我县经济社会发展取得的成绩表示充分肯定和赞赏。潘峰表示,嵩县各项工作既有特色又有亮点,既开阔了眼界又拓宽了思路,受益匪浅。尤其是在生态、人文、产业等资源优势,有很多成功经验值得学习借鉴,希望两地在农村人居环境整治、美丽乡村建设、乡村旅游、产业扶贫等方面进一步加强沟通交流,携手谱写县域经济高质量发展新篇章。汝阳要以此次考察为契机,对标先进,找准差距,补齐短板,以更坚定的信心、更昂扬的斗志、更有力的举措,扎实推进生态环境保护、城市品质提升、创新驱动发展等各项工作,推动全县经济社会发展再上新台阶。

  县委书记徐新,县领导张超峰、胡贵生、王晓辉参加考察活动。