嵩县第十四届人民代表大会第六次会议隆重开幕
来源:信息中心 时间:2020-05-20

  5月19日上午,嵩县第十四届人民代表大会第六次会议在县文化艺术中心隆重开幕。来自全县各行各业的216名县人大代表,以高度的政治热情依法履行宪法和法律赋予的神圣职责。

  大会由主席团常务主席、县人大常委会主任申进超主持。大会主席团常务主席徐新、宗玉红、申进超、杨武装、张超峰、乔万里、谢玉莲、韩向阳在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台就座。

  大会听取了嵩县人民政府工作报告,嵩县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),嵩县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(书面);通过了大会选举办法(草案),大会表决办法(草案),关于设立嵩县第十四届人民代表大会农业与农村委员会的决定(草案),关于设立嵩县第十四届人民代表大会教育科学文化卫生委员会的决定(草案)。