徐新调研嵩州文化公园提升建设项目
来源:信息中心 时间:2020-05-20

  5月18日,县委书记徐新调研嵩州文化公园提升建设项目、“三馆”建设项目及洛栾快速通道东关桥至吴村桥沿线景观墙改造项目,并对相关工作提出要求。

  每到一处,徐新都认真听取景观规划提升、项目建设推进等相关工作汇报。

  调研中,徐新指出,我县有着深厚的文化底蕴,要通过整合文化元素,推进实施城市文化提升工程,彰显文化优势,提升城市文化品位和文化竞争力。

  徐新要求,各相关部门一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,在尊重城市发展规律的基础上,统筹生产、生活、生态三大布局,精心抓好工程建设,坚持从细微处着手,在建筑选材、景观绿化、功能布局等方面,既要与周边环境融为一体,又要充分考虑群众的实际需求;要做足我县文化特色“文章”,突出文化元素与品位,主题鲜明,真正通过提升改造把文化主题公园打造成自然和谐、特色鲜明的城市新亮点,进一步丰富群众文化生活,、塑造和展现我县独特的人文景观和城市魅力。

  县领导王晓辉、陈俊光参加调研活动。