政协第九届嵩县委员会第五次会议举行预备会议
来源:信息中心 时间:2020-05-18

  5月17日下午,政协第九届嵩县委员会第五次会议举行预备会议。来自全县各界别的195名政协委员参加会议。县政协主席杨武装,党组副书记王玉杰,副主席苗新华、王五成、张平,党组成员陈俊光在主席台就坐,政协第九届嵩县委员会常委在主席台就坐。

  会议由县政协主席杨武装主持。

  会议通过了政协第九届嵩县委员会第五次会议议程,宣布会议秘书长及副秘书长名单,宣布常务委员值日名单,宣布提案审查委员会组成人员名单,通过了关于接受王雷同志辞去县九届政协常务委员职务的决定,对大会选举事项进行了说明。

  县政协主席杨武装在预备会议上就本次大会准备情况进行了说明,希望委员们以饱满的政治热情,把本次全会开成凝聚共识、汇聚力量的大会;以高度责任担当,开成一个共商大计、共谋发展的大会;以严明的作风纪律,开成一个展示形象、展现风采的大会。