《洛阳白云山国家级旅游度假区总体规划(2019-2030)》通过评审
来源:信息中心 时间:2020-05-18

  5月15日,《洛阳白云山国家级旅游度假区总体规划(2019-2030)》评审会在我县召开。

  评审会由市文化广电和旅游局副局长孙小峰主持。

  评审会上,《规划》编制单位介绍了洛阳白云山国家级旅游度假区规划编制背景、主体内容及关键设计,与会的评审专家、省市相关部门负责人围绕《旅游度假区等级划分细则》的详细要求,结合白云山独特的森林、高山等自然生态优势,对白云山国家级旅游度假区的发展目标、市场定位、特色亮点、度假体验、建设内容等方面提出意见和建议。评审委员会主任王志电等与会专家原则通过《规划》,并提出了优化建议。

  县委常委、副县长张润泳代表县委、县政府在评审会上致辞,并表示,编制单位要根据与会专家提出的建议,对方案进行修改和完善;相关乡镇、相关部门要全力支持、积极配合白云山国家级旅游度假区的创建工作。

  县人大常委会副主任乔万里,县文化广电和旅游局、生态环境局、自然资源局、车村镇、白河镇等相关单位和乡镇参加会议。