徐新听取我县农产品区域公用品牌战略规划汇报
来源:信息中心 时间:2020-03-27

  3月25日,县委书记徐新听取我县农产品区域公用品牌战略规划汇报,并对相关工作提出指导性意见。

  汇报会上,浙江芒种品牌管理机构负责人就品牌规划工作计划、调研感受、规划设想等方面进行汇报,与会人员就农产品区域公用品牌战略规划进行交流,提出了具体的意见和建议。

  徐新指出,要进一步明确市场定位,从农业产业体系整体谋划,立足洛阳,辐射河南,着眼全国,推进全县农产品市场体系建设,打造一批区域性农产品知名品牌,实现百姓增收。规划要对县域内农特产品当下发展现状、产品的优势点、存在的问题进行体现,为我县农产品区域品牌的创建打下坚实的基础。要因地制宜,符合嵩县特色,明确规划实施路径,依托嵩县深厚的文化底蕴,以生态化、特色化、品牌化为发展方向,把农产品的价值充分体现出来,切实提高规划方案的可行性和实践性。

  县委副书记王智,县领导陈俊光参加汇报会。