嵩县召开脱贫攻坚工作电视调度会
来源:信息中心 时间:2019-11-26

  11月24日,我县召开脱贫攻坚工作电视调度会,对当前脱贫攻坚市级验收工作提出要求。

  县人大常委会主任申进超主持会议。

  会上,县政协副主席、扶贫办主任龚新贞通报了市级检查验收中发现的基础信息不精准、相关政策措施落实不到位等方面存在的问题。

  县委常委、统战部长王玉杰对下步工作进行详细安排。

  县委书记徐新指出,要高度重视,提高认识,按照操作规程操作,同考核组做好衔接和交流,保障验收顺利进行。要通力配合,重点突出,把问题找准,对所检查的乡、村、户负责,客观真实反映检查发现的问题,针对存在的问题,举一反三,找准问题症结,对症下药,迅速整改到位。要紧盯“两不愁三保障”目标,做细做实贫困户和非贫困户工作,做到得民心、聚民力,全面提升“三率一度”,在脱贫摘帽工作中要始终保持清醒的头脑,严明工作纪律,保持战斗的状态,确保打赢脱贫攻坚战。