洛阳军分区司令员姜巍到我县调研指导脱贫攻坚工作
来源:信息中心 时间:2019-11-05

  11月4日,洛阳军分区司令员姜巍到库区乡安岭村调研指导脱贫攻坚工作。

  在安岭村,姜巍看望慰问乡、村干部和驻村第一书记,详细了解该村帮扶政策落实、村级基础设施建设、扶贫产业项目增收、群众满意度等情况,实地察看村扶贫车间、卫生室建设、文化广场及扶贫产业基地等建设情况,听取乡村相关工作汇报。

  通过实地察看、听取汇报,姜巍对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。并指出,脱贫攻坚和人居环境改善工作是惠及广大群众、全面建成小康社会的重要举措,嵩县要继续按照党中央和省委、市委的决策部署,把各项工作做细做实,让广大群众有更多的获得感。

  姜巍表示,下步将继续加大帮扶力度,紧盯脱贫退出目标任务,严格规范统一,对标对表补齐短板。同时,做好军民共建,办好办亮办出特色,高标准高质量完成脱贫攻坚任务。

  县长宗玉红、县政协主席杨武装、县人武部部长王宏伟一同调研。