王智到九皋镇看望慰问驻村第一书记
来源:信息中心 时间:2019-08-16

  8月15日,县委副书记王智到九皋镇看望慰问奋战在脱贫攻坚第一线的驻村第一书记和工作队员。

  每到一处,王智都与驻村第一书记交流,详细了解他们的工作、生活情况和存在困难,对第一书记在推动脱贫攻坚工作中发挥的作用给予了充分肯定。

  王智指出,今年是我县贫困县“摘帽年”,使命光荣,责任重大,任务艰巨,驻村第一书记不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,以实际行动赢得了群众的认可。各级有关部门要加大支持配合、服务力度,关心驻村第一书记的工作和生活,积极解决他们在工作中遇到的困难,为他们的工作和生活提供良好的服务。同时,他希望驻村第一书记要注意张弛有度、劳逸结合,在保证身心健康的前提下,扑下身子,沉下心来,在发展产业和壮大村级集体经济上下功夫,帮助群众持续增收、实现脱贫,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

  驻村第一书记纷纷表示,将不负组织的重托和期望,进一步密切联系群众,加大帮扶力度,为全县整体脱贫贡献力量。

  县总工会主席刘卫东参加慰问活动。