徐新到库区 饭坡 黄庄看望慰问驻村第一书记
来源:信息中心 时间:2019-08-16

  8月15日,县委书记徐新,县委常委、组织部长柴洪涛,县总工会主席刘卫东到库区乡桥北村、饭坡镇青山村、黄庄乡庄科村、石楼村看望慰问驻村第一书记和工作队员,为他们送去了夏日的清凉和关怀。

  在库区乡桥北村,徐新与省扶贫办驻桥北村第一书记周东旭及驻村队员亲切交谈,并把慰问品送到他们手中。徐新充分肯定了省扶贫办帮扶以来,桥北村各项工作取得的成效。要求该村要团结拼搏,不断强化党组织建设,努力争创5好党支部,为建设美丽乡村做出更大贡献。

  在饭坡镇青山村,徐新看望了市档案局驻村第一书记寇志峰和村班子成员,并感谢他们为当地群众脱贫致富做出的贡献。同时,希望他们要保重身体,抓好产业发展,实现乡村振兴的新目标。

  在黄庄乡庄科村、石楼村,徐新慰问了省电信济源分公司驻村第一书记钱进、县财政局驻村第一书记王黎明,详细了解他们的工作生活情况。

  当天,适逢周四扶贫日,县自然资源局、县财政局正在为贫困户代表进行政策培训。徐新与贫困户代表握手致意,鼓励他们要自立自强,通过自己的双手,早日脱贫过上幸福生活。

  慰问中,徐新要求,驻村干部要保持昂扬的锐气、务实的作风、良好的纪律,振奋精神,克服困难,按照县委、县政府的工作要求,认真做好各项工作,助力我县实现脱贫摘帽。各部门要强化后盾意识,进一步为第一书记做好后勤保障工作,确保我县打赢脱贫攻坚战。