嵩县召开脱贫攻坚第十一次周调度会
来源:信息中心 时间:2019-08-07

  8月5日,我县召开脱贫攻坚第十一次周调度会。

  会上,县扶贫办负责人安排了江西农大深度贫困地区预警监测调研工作;车村镇、大章镇、库区乡负责人就7月份信访落后工作作了表态发言。

  县长宗玉红指出,此次江西农大到我县深度贫困地区开展预警监测调研工作,是根据国务院扶贫办统一安排部署开展的,全省只有9个县,江西农大是国办确定的脱贫摘帽验收中标机构之一,调研结果的运用具有很强的指导性,是继市半年考核、河大第三方评估之后,对我县脱贫摘帽的又一次工作体检、对各级扶贫干部当前关键时期的又一次作风体检。各单位、各乡镇要高度重视,并结合调研方案要求,认真做好各项准备工作,确保调研工作顺利开展。要总结前期各级检查、核查工作经验,尤其是近期河大第三方评估接待保障经验,提前安排做好调研时的各项保障工作;要持续加强问题整改,倒排时间节点,做好近期重点工作;要持续抓好“两不愁三保障”工作,坚持分类施策,确保收入达标;要加强基层基础工作规范化建设,启动示范村创建验收工作,扎实做好扶贫信访工作;县直相关部门要把扶贫台账建立到乡、建立到村,确保我县打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

  县委副书记王智、副县长王玉杰参加会议。