嵩县召开百城提质重点项目建设工作推进会
来源:信息中心 时间:2019-08-07

  8月6日,我县召开百城提质重点项目建设工作推进会。

  与会人员先后来到行政路游园、两程路、街心游园、湖滨公园、孝廉文化生态园、陆浑湿地公园、库区生活垃圾填埋场等在建和续建项目进行观摩,听取相关工作汇报。

  随后召开的室内会议由副县长王晓辉主持。

  会上,县住建局负责人汇报了全县百城提质重点项目建设情况。

  2019年,我县共实施百城提质项目五大类56个项目,其中,新建26项,续建30项,总投资52.77亿元,计划完成投资22.19亿元。下一步,我县将结合重点项目建设和脱贫攻坚工作任务,认真梳理,攻坚克难,同时,加大对建设项目的实施力度,确保按期高标准高质量完成各项任务。

  县委常委、统战部长王雷对全县百城提质重点项目建设工作给予肯定,并要求,相关单位要强化服务意识和责任意识,在工程项目建设上求品质、找不足,在工作上要摆正姿态,高质量打造靓美嵩州,按时间节点全面完成项目建设任务。

  县领导韩向阳、王晓辉、王五成参加推进会。