焦作市结对帮扶嵩县工作座谈会在我县召开
来源:信息中心 时间:2019-08-01

  7月31日,焦作市结对帮扶嵩县工作座谈会在我县召开。

  会上,焦作市8名挂职嵩县科级干部汇报了在嵩县的工作情况,各乡镇分别汇报了焦作市对口帮扶项目开工建设、资金拨付等情况及存在的问题。

  焦作市扶贫办副主任吕慧欣希望,8名在嵩县挂职的干部要紧盯脱贫目标,制定举措;要继续埋头苦干,务求实效;要继续加强工作作风,推动工作落实;要继续发扬不怕吃苦的精神,扎扎实实把脱贫攻坚工作做细做实。

  副县长王玉杰指出,全县脱贫攻坚工作已进入决战决胜的重要节点,并希望,焦作市帮扶人员要做好指导员、战斗员、联络员,围绕嵩县脱贫摘帽目标任务,讲奉献、敢担当、树形象、严纪律,与嵩县人民团结一心,完成工作任务,为嵩县发展做出自己的贡献;各乡镇要在帮扶项目建设中,加强与焦作市帮扶人员对接,明确责任人,抓紧规划、评审、招标、开工建设等工作,同时,加快项目进度,确保项目早日建成,发挥效益。