县委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会
来源:信息中心 时间:2019-07-07

  7月6日,县委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会。

  会上,与会人员集中学习了《习近平同志在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》《王国生同志在河南省纪念焦裕禄同志逝世55周年座谈会上的讲话》《关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》《中央信访工作联席会议办公室关于印发郭声琨、肖捷同志在国家信访局调研时的讲话的通知》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《中共河南省委关于在全省党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》《嵩县脱贫领导小组关于进一步加强和完善县级领导干部分战区、包乡镇及帮扶贫困村、非贫困村、薄弱村制度的通知》及解决形式主义突出问题为基层减负有关会议和文件精神。

  县委书记徐新强调,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,做到学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来。要切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以永远在路上的坚定执着推进全面从严治党。要加强党的政治建设,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署。要坚持以人民为中心的发展思想,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。要严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,落实全面从严治党政治责任。各级党委要履行好主体责任,在工作中力戒形式主义、官僚主义,多做打基础利长远的工作,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩,为嵩县发展做贡献。

  县委理论学习中心组成员,各乡镇、县直单位主要负责人参加会议。