嵩县召开2019年脱贫攻坚决胜阶段第三次周调度会议
来源:信息中心 时间:2019-06-10

  6月9日,我县召开2019年脱贫攻坚决胜阶段第三次周调度会议。

  会上,县扶贫办负责人通报了产业扶贫、整合资金项目和精准识别有关工作情况,县农业农村局负责人通报了特色产业奖补工作情况,县林业局负责人通报了经济林改培奖补工作情况,县人社局负责人通报了劳动力转移就业奖补工作情况,县审计局负责人通报了审计反馈相关问题。

  副县长王玉杰对近期脱贫攻坚及审计整改工作进行安排。

  县委副书记王智指出,全县脱贫攻坚工作已进入全面决胜阶段,各单位、各乡镇要进一步增强打赢打好脱贫攻坚战的使命感、紧迫感、责任感,聚焦群众需求,把握历史机遇,扎实做细做实脱贫攻坚工作。

  县长宗玉红强调,各单位要按照县委、县政府的要求,抓紧完善各项手续,加快资金拨付进度,并以项目为抓手,以产业做支撑,做大做强产业,增加贫困群众收入,使他们如期脱贫摘帽。同时,要以决战决胜的姿态,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  县直相关单位、各乡镇负责人参加会议。