2019河南省新型职业农民培育暨嵩县2019年返乡创业乡土人才培训班开班
来源:信息中心 时间:2019-04-09

  4月8日,2019河南省新型职业农民培育暨嵩县2019年返乡创业乡土人才培训班开班,来自16个乡镇的106名返乡创业乡土人才将接受为期7天的集中培训。

  本次培训由河南大学和嵩县县委联合举办,由河南大学派出优秀的教学团队,结合我县实际,为乡土人才量身设置培训课程。

  县委常委、组织部长柴洪涛参加开班仪式,并要求广大学员要增强政治意识,牢牢团结在村级党组织的周围,用实际行动增强基层党组织的凝聚力、号召力;要增强融入意识,敢于俯下身子、弯下腰板,帮助解决基层群众所思所盼,在群众中树牢威信;要立足实际创项目、身先士卒带好头,力争实现推动县域经济、壮大自身实力、增加群众收入的“三赢”效果。要把心思集中在“想干事”上,把责任体现在“敢干事”上,把能力展现在“干成事”上,善于创新勤于调研,在实践锻炼中长才干、树形象、出亮点、创佳绩。要以满腔的热情、高昂的斗志,在建设富强民主文明和谐美丽的现代化新嵩县中,展现新担当、奉献新作为,书写出属于自己的精彩华章。

  河南大学生命科学学院党委副书记张亚歌、副院长王道杰等参加开班仪式。