国开行河南省分行副行长甘伟红到我县调研
来源:信息中心 时间:2019-03-15

  3月14日,国开行河南省分行副行长甘伟红带领调研组到我县调研,同我县相关项目进行对接。

  县长宗玉红对甘伟红一行的到来表示欢迎,对国开行河南省分行长期以来对嵩县经济社会发展给予的支持表示感谢。宗玉红希望国开行河南省分行今后继续关心嵩县、支持嵩县,在环湖治理、四河同治、教育提升、乡村振兴等方面给予倾斜和大力支持,并在此基础上寻求其他领域更为广泛、更为密切、更加务实的合作,努力实现互利双赢的良好局面。

  在随后召开的座谈会上,调研组专家对国开行服务地方经济发展和重点项目建设资金支持等方面的政策进行了解读,并与我县就重点项目谋划、项目包装、教育提升、环湖治理、乡村振兴等方面进行了深入探讨。甘伟红表示,省国开行将充分发挥自身优势,落实各项相关政策,进一步加大金融支持力度,在地方经济发展和民生改善等方面提供更多的支持和帮助,实现共赢。

  县委常委、统战部长王雷参加会议。