宗玉红到田湖旧县调研
来源:信息中心 时间:2019-03-15

  3月13日,县长宗玉红到田湖镇、旧县镇调研国土绿化、产业发展、扶贫项目建设等工作。

  宗玉红一行实地察看了田湖、旧县两乡镇各项工作进展情况,听取相关工作汇报,并对发现的问题进行分析研判,对下步工作进行指导。

  调研中,宗玉红强调,各乡镇要提高认识,增强责任感和紧迫感,持续掀起国土绿化高潮,全力做好廊道绿化、环湖绿化、村庄绿化等工作,要将林业产业建设和扶贫产业发展相结合,保质保量完成年度绿化任务。扶贫项目建设要抓紧完善相关手续,加快资金拨付进度,全力加快项目建设。要因地制宜开展农村人居环境整治,推进“厕所革命”、垃圾污水治理。要培养群众的生态环境保护意识,改变不良生活习惯,倡导健康生活方式,主动投身村庄清洁行动,建设美丽乡村。

  当天,宗玉红一行还察看了伊河县城段水生态治理绿化工作。

  县领导王玉杰、王晓辉一同调研。