嵩县召开2019年度卫生健康工作会议
来源:信息中心 时间:2019-03-14

  3月13日,我县召开2019年度卫生健康工作会议,全面总结2018年工作,安排部署2019年工作任务,推动全县卫生健康事业高质量发展。

  会议指出,2018年,县卫生健康委员会抢抓机遇,迎难而上,开拓创新,努力工作,健康扶贫工作稳步推进,卫生健康体系进一步健全,重点民生实事高效落实,全县卫生健康工作取得了较好成绩,圆满完成目标任务。

  2019年,各乡镇和相关部门要突出重点,促进卫生健康事业持续健康发展,认真做好对口帮扶工作,规范贫困人口就医秩序,规范医疗机构诊疗行为,积极实施中国盖茨基金项目;要加强人才队伍建设,不断提升医院管理水平,全面落实人口政策和奖励扶助政策,保持人口形势平稳,严厉打击非法行医活动;要强化约束,全面加强卫生健康系统党风政风行风建设,提高群众满意度,以更大的智慧和勇气推进卫生健康事业改革发展,以“啃硬骨头”的精神完成重点难点任务,以一丝不苟的精神狠抓管理,为我县顺利实现脱贫摘帽做出积极贡献。

  会上,还对卫生健康工作先进集体和先进个人进行表彰,先进单位作了典型发言。

  副县长王修利参加会议。