嵩县召开2019年全县三级干部会暨脱贫攻坚誓师大会
来源:信息中心 时间:2019-02-19

  2月18日,我县召开2019年全县三级干部会暨脱贫攻坚誓师大会,全面回顾总结2018年工作,隆重表彰奖励各条战线涌现出的先进集体和先进个人。

  会议由县委副书记、县长宗玉红主持,县委常委、纪委书记、监察委主任申进超宣读了《中共嵩县县委嵩县人民政府关于表彰2018年度全县先进集体和先进个人的决定》,县脱贫攻坚代表在会上做表态发言。县委书记徐新在会上做重要讲话。

  徐新指出,2018年,我们坚持把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,脱贫攻坚取得扎实成效;各级各部门坚持创先争优、迎难而上,为嵩县各项事业发展赢得了一系列荣誉、做出了突出贡献。表彰2018年全县各条战线涌现出的先进集体和先进个人,组织和动员全县上下以决胜脱贫攻坚、推动高质量发展为主线,确保实现脱贫摘帽目标。
 

  徐新强调,要尽锐出战,坚决实现脱贫摘帽目标。以更高的站位、坚定的信心、最强的力度、最严的要求、最高的标准决胜脱贫攻坚;要狠抓落实,着力推动经济社会高质量发展。2019年,是我县推动高质量发展的关键之年,工业要围绕脱贫上项目,农业要围绕脱贫调结构,旅游要围绕脱贫增活力,基础设施建设要围绕脱贫提档次,社会事业要围绕脱贫上水平。

  徐新号召,人勤春早,天道酬勤。新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以如期脱贫摘帽、推动高质量发展的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

  县领导苏焕章、朱金斗等县级领导及部分离退休原县级领导干部,各乡镇、各行政村、县直各单位领导及重点企业负责人参加会议。