宗玉红对春节期间安全生产和节日保障工作进行督导检查
来源:信息中心 时间:2019-02-03

  2月2日,县长宗玉红带领相关部门来到车站、市场、超市、宾馆、县医院、水厂、县供电公司等地,检查安全生产和节日保障工作,代表县委、县政府向广大一线干部职工致以新春的祝福。
 

  在县汽车站,宗玉红详细了解春运组织及安全生产责任落实情况,强调要持续做好安全隐患排查工作,狠抓安全措施落实,充分做好运力调度,提高司乘人员的工作水平,确保群众安全出行。
 


  

    在大张超市和农副产品交易中心,宗玉红详细了解节前物资供应、商品销售、食品安全等情况,强调要做好商品供应、价格监管、食品安全等各项工作,确保节前市场井然有序,努力为群众营造安全放心的消费环境。
 


 

  在供电公司、伊东新区水厂,宗玉红听取了供水、供电保障措施汇报,要求县自来水公司、供电公司要严格落实人员值班值守制度,全力保障居民生产生活用水、用电;要制定详细的应急预案,有效处置应急突发事件,确保人民群众度过一个安全祥和的节日。
 

  在县医院,宗玉红要求,医院要加强安全责任意识,坚守岗位,做好突发事件应急工作,不断提高医疗服务质量,为广大群众身体健康保驾护航。
 

  在盛世白云大酒店,宗玉红强调,要做好各种设施设备的检修维护,确保正常运行,认真开展消防隐患排查,确保安全生产各项措施落实到位,为游客提供安全、舒心的住宿环境。
 

  当天,宗玉红一行还来到县财政局,慰问财政部门干部职工,对县财政部门一年来的工作给予充分肯定,向广大干部职工付出的努力表示感谢,并向他们致以新春的问候。同时,希望县财政部门干部职工在新的一年里,能继续努力,保持优良工作作风,为嵩县经济发展作出更大的贡献。

  县领导王雷、王晓辉、赵新安、娄军峰参加相关活动。