县四大班子领导慰问春节期间坚守一线的干部职工
来源:信息中心 时间:2019-02-06

  2月5日农历大年初一,正是阖家团圆的时候,却有不少干部职工为了保障城市运行、群众生活而默默坚守着岗位,为圆满完成工作任务而努力工作着。初一上午,县领导苏焕章、王玉杰、王五成、刘卫东一行看望慰问正在一线岗位上辛勤工作的干部职工,为他们送去了慰问品,向他们致以节日的祝福。

  县领导先后来到县委值班室、县委机要局、县委宣传部网管办、县政府值班室、广播电影电视台、公安局110指挥中心、嵩县人民医院、自来水公司、县交警大队、县供电公司等单位进行慰问。

  在县委、县政府办公室、广播电影电视台、公安局、自来水公司、电业局等单位,县领导详细了解值班情况、电视信号传输、供水、供电运行、社会稳定和道路交通安全工作开展情况。希望大家切实做好春节期间值班工作,加强调度,做好应急预案,安排应急抢修队伍,发现问题及时解决,切实保障全县社会治安、用水用电、电视节目、交通秩序、医疗卫生等各个方面的安全、有序、稳定和正常运转。

  每到一处,县领导都与一线工作人员亲切握手,把慰问品送到他们手中,并代表县四大班子领导向他们致以新春的祝福和节日的问候,对他们舍小家为大家的精神给予赞扬。同时,希望他们坚守岗位,发扬不怕困难、拼搏奉献的精神,确保全县人民能够过上一个欢乐祥和的新春佳节。