嵩县召开推广运用“学习强国”学习平台工作会议
来源:信息中心 时间:2019-02-02

  2月1日,我县召开推广“学习强国”学习平台工作会议。

  会议传达学习了省、市推进“学习强国”学习平台工作会议主要精神,对如何建立学习、组织、架构等问题进行了讲解。

  “学习强国”学习平台是中宣部根据党中央部署,基于互联网PC端和手机APP建设的信息化平台,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,全国学习平台已于1月1日正式上线,河南学习平台1月24日开通。

  会议要求,相关部门和各乡镇要充分认清推广运用“学习强国”学习平台的重大政治意义,快速高效做好平台推广运用工作;要尽快建立起学习管理员、通讯员、评论员队伍,并积极向“学习强国”学习平台提供优质稿件及素材,同时,要努力提高全县广大党员领导干部和群众的学习效果;要把推广运用“学习强国”学习平台工作落细落实落小,做到学习平台广覆盖、深运用,确实把推广运用“学习强国”学习平台工作抓紧、抓实、抓出成效。

  县委常委、宣传部长魏从刚参加会议。