苏焕章深入乡镇看望慰问贫困户老党员及困难老干部
来源:信息中心 时间:2019-02-01

  1月30日,县人大常委会主任苏焕章深入乡镇看望慰问贫困户、老党员及困难老干部。

  在饭坡镇青山村,苏焕章一行看望慰问了张西臣、黄天冬等建国前老党员,仔细询问他们的身体状况,详细查看水电、饮食、住宿等生活情况,为他们送去了油、大米等慰问品和慰问金,并叮嘱老人们要保重身体,过一个祥和、幸福的新春佳节,同时要求,镇村党组织要加大对建国前老党员的关心和爱护,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,共享经济社会发展成果。

  随后,苏焕章又来到贫困户家中,详细询问他们的生产生活、家庭收入情况,给他们送去了慰问品,祝愿他们过一个温暖祥和的新春佳节。

  在老干部姬福申的家中,苏焕章详细询问了老人的身体状况,简要介绍了我县经济社会发展情况,并感谢老干部为我县经济社会发展做出的贡献,希望老干部们要保重身体,继续发挥余热,为县域经济发展建言献策。

  当天,苏焕章还来到伊河一桥橡胶坝工地察看工程建设情况,要求相关部门要时刻注意湖面卫生,注意湖面清洁;要时刻注意安全,多设警示标语;年后要狠抓绿化,倒排工期,提升绿化水平;在春节前要保障农民工工资支付到位,切实维护农民工合法权益和社会稳定。