徐新主持召开县委常委班子专题民主生活会
来源:信息中心 时间:2018-12-04

  按照中央精神和省委市委要求,12月3日,县委书记徐新主持召开县委常委班子专题民主生活会。

  会前,我县召开县委常委(扩大)会议,会议学习了省委、市委专题民主生活会会议精神;传达了《中共洛阳市委办公室洛阳市人民政府办公室关于深入贯彻落实豫办发电〔2018〕81号精神的通知》,省纪委、省委组织部《关于以民主生活会和要求开一次党委常委会会议的通知》。

  会上,县委书记徐新代表县委常委班子作对照检查,并带头结合近日学习情况、联系思想和工作实际作了发言,开展批评和自我批评。县委常委班子其他成员逐一发言,开展批评和自我批评。

  会议指出,嵩县作为全省生态大县,县委常委班子必须以此次专题民主生活会为契机,进一步强化大局意识、提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、落实“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,以更加坚定的态度、更加有力的举措,确保习近平生态文明思想和中央、省委、市委重大决策部署在嵩县落地生根。

  会议要求,各级各部门要对上级领导作出的涉嵩重要指示批示落实情况,迅速全面自查,逐项查摆、销号,进一步在全县形成“有令即行、有禁即止”的良好局面。县纪委、县委组织部要按照中央、省委、市委要求,督促指导各乡镇、县直各部门迅速学习贯彻落实县委常委会专题民主生活会,推动各级各部门更加坚定、自觉地维护核心、看齐紧跟。

  市纪委第六执纪监督室主任刘宇、市委组织部干部调配科主任科员王永周到会指导。