[凤凰网]嵩县迎来新年旅游高峰 数万游客引爆“元旦”小长假
来源:凤凰网 时间:2019-01-03

  2019年“元旦”小长假,嵩县开展“大美嵩县·冰雪盛宴”——2018年嵩县第二届冰雪节,活跃了河南省冬季旅游市场,向大众充分展示河南梦幻神奇、绮丽多姿的冰雪魅力。全县游客量继续保持较高峰值,嵩县迎来冬季旅游高峰。元旦长假三天,嵩县共接待游客2.1万人,同比增长54%。

  为促进冬季旅游消费需求,拉长旅游产业链条,不断提升嵩县冬季旅游产品,打造中原地区冬季旅游品牌,让“冷”资源“热”起来,冰雪游“火”起来,为市民及游客打造一场能看、能玩的文化旅游盛宴。12月15日,“大美嵩县·冰雪盛宴”——2018年嵩县第二届冰雪节启动仪式在洛阳市泉舜购物中心外北广场举行。并于12月19日下午在郑州正方元锦江国际饭店举行了郑州推介会。

  嵩县政府充分利用报纸、电台、电视台、网络等媒体,专题整合宣传冬季旅游产品,通过各类媒体提前发布旅游资讯,60余家新闻媒体争相报道。

  这个元旦小长假,“大美嵩县·冰雪盛宴”——2018第二届嵩县冰雪节吸引了广大市民和游客前来体验冰雪的魅力。

白云山

  每年隆冬时节,这里就变成了银装素裹、宛如童话的冰雪世界。

  置身于雪景之中,肆意滑行、玩乐、奔跑,让整个人放松感受一种畅快淋漓的感觉。

  坐上驯鹿雪橇,在林海雪原里徜徉,体验滑雪场的速度和激情。

  沿途欣赏冬日里难得的风景。

  夜晚,华灯齐放、美轮美奂的灯光秀开启属于你的梦幻之旅。

木札岭

  元旦小长假,木札岭景区内人头攒动、惊叹连连。

  山间穿行,一幅幅鬼斧神工,巧夺天成的冰挂倒挂在悬崖的石峰中,和山间的小冰瀑遥相辉映,使人一下子好似置身在清幽的童话王国,如帘如柱,如梦如幻。

白云小镇

  冬天的白云小镇总能给你意想不到的美丽和欢乐。

  孩子在儿童冰雪梦幻乐园能够收获到童年美好的陪伴记忆。

  白云小镇的竹林木屋小别墅,室外白雪皑皑,室内环境温馨,阳光洒在冬日的热床头上,给人一种沁人心脾的舒适感。

  驰骋雪场,不必远行,在嵩县也能玩high,白雪皑皑的冰雪时节,运动和雪地更搭配,去嵩县感受冬季的别样风采吧!