县委 县人大 县政府 县政协

关于县公路管理局宋建会等两起违反中央八项规定精神典型案例的通报

来源:中共嵩县纪委 发布时间:2016-05-27 点击:217

为认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹,进一步强化监督执纪问责,警示教育广大党员干部牢固树立纪律和规矩意识,县纪委通报两起违反中央八项规定精神典型案件:

县公路管理局宋建会违规操办儿子婚事问题。2016430日至51日,宋建会在办理儿子婚事期间,在公路局家属院门外搭建彩虹门,并违规在彩虹门上标注其夫妻名字,违规收受非亲属礼金,违反了县委有关规定,在社会上造成不良影响。2016516日,经县公路管理局党委会议研究,决定给予宋建会党内警告处分,并收缴违规收取的礼金1000元。

县市政局杨建设违规操办儿子婚事问题。201652日,杨建设在办理儿子婚事期间,违规在彩门横幅上标注杨建设名字,违反了县委有关规定,在社会上造成了不良影响。2016511日,经县市政局党委扩大会议研究,决定给予杨建设同志党内警告处分。

落实中央八项规定精神,纠正“四风”只有进行时,没有完成时。全县广大党员干部要严于律己,强化全心全意为人民服务宗旨意识,不断增强恪尽职守、勇于担当精神,坚决遏制“四风”问题反弹回潮。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号