县委 县人大 县政府 县政协

中共嵩县纪委关于两起违反中央八项规定精神典型案件的通报

来源:中共嵩县纪委 发布时间:2016-03-30 点击:226

 

中共嵩县纪委

关于两起违反中央八项规定精神典型案件的

  

 

各乡镇党委、纪委,县直各单位党委、党组、总支、支部、纪委(纪检组):

为认真贯彻好中央八项规定精神,严格落实全面从严治党要求,驰而不息纠正四风,现将两起违反中央八项规定精神典型案件通报如下:

大章镇大章村党支部副书记梁小银违规办理儿子婚事问题。20162月,梁小银在大章镇大章村办理其儿子婚事,事前未按要求书面向镇纪委报告。操办婚礼场面豪华,搭跨街过路彩门3个,婚车12辆,待客98桌,在社会上造成了不良影响。20163月,县纪委给予梁小银党内严重警告处分。

车村镇明白川村党支部书记梁会川违规办理儿子婚事问题。20162月,梁会川在办理其儿子婚事前未按要求书面向镇纪委报告。待客规模较大,当日共租用桌椅60套,待客两批次,共待客85桌,在社会上造成了不良影响。20163月,县纪委给予梁会川党内警告处分。

全县各级党组织和广大党员干部要吸取教训,引以为戒,坚决克服侥幸心理,自觉遵守党纪党规,养成好的作风和习惯,坚决防止“四风”问题的发生。

 

 

                        中共嵩县纪委

                            2016年3月29

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号