县委 县人大 县政府 县政协

嵩县廉租办关于对2015年度廉租住房复核通知

来源:房管所 发布时间:2015-04-13 点击:263

  

嵩县廉租办关于对2015年度廉

租房住房保障户进行年度复核的

   

 

嵩廉租【201501

各有关单位及社区:

根据住房保障政策规定及上级要求,每年对廉租房保障户住房、收入是否发生变化进行一次年度复核。由单位或社区负责通知,由本单位申报的保障户,通过审验户口本、低保证、结婚证或(离婚证)等原件,在原保障人口基础上按照保障条件重新核定保障人口后进行填表。姓名、身份证号码不允许有涂改现象。填好后由各单位或(社区)统一进行信息比对,对保障对象因收入、住房条件发生变化不再符合保障条件的,应通过停止补贴或实物配租的方式实现即时退出。申报单位有义务配合住房保障部门通过通知、督促实现其退出。申请人故意隐瞒、虚报、伪造有关信息或采取贿赂等不正当手段骗取住房保障的,由住房保障部门责令其退出保障,并将当事人的行为记入住房保障诚信档案,5年内不受理其住房保障申请。现将有关事宜通知如下:

保障条件

申请人户籍为城关、何村、纸房市民户口;

低保或低收入家庭;

3、县城规划区无私有住房,在城区租房居住,或虽有私有住房但人均住房面积低于15平方米。

二、保障标准

每人每月住房保障15平方米,按5/平方米,每人每月实际补贴75元。

复核时间

20154152015515,单位负责通知保障户核对四项原件后填写复核表,经信息比对后统一上报廉租办,不接受个人资料,过期未上报复核表的保障户,由单位通知本人视同自愿放弃。

提供资料

12015年度复核表;

2、低保证或低收入认定审批表复印件;

3、婚姻状况(结婚或离婚)证明复印件;

主题词:城乡建设 房地产 廉租住房 通知       

嵩县廉租住房管理办公室  2015410印发 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号