县委 县人大 县政府 县政协

中央环境保护督察组“回头看”交办案件 办理结果公示(第二十批)

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-06-22 点击:1

洛阳市嵩县 受理编号:D410000201806180070

反映情况:洛阳市嵩县德亭镇赵元村党支部书记陶自峰倚仗权势违法毁坏耕地约十亩左右,采砂淘金,河滩挖了600米左右,影响环境;赵元村大队干部私自买卖土地用于建房,求助。

调查核实情况:现场核实,举报人反映的德亭镇赵元村被违法毁坏的耕地,在20162017年发生过毁坏耕地、非法采砂淘金及非法挖砂行为,但以上违法行为属史腾飞和陶学旗所为,与赵元村党支部书记陶自峰无关。嵩县国土资源局已分别对以上两起违法行为立案查处,并进行了复耕,现已复垦到位。现场未发现举报人反映的赵元村大队干部私自买卖土地用于建房的问题。举报不属实。

处理及整改情况:嵩县在全县范围内持续开展涉土涉矿违法行为大排查、大治理,以高压态势打击各类涉土涉矿违法行为;同时结合当前开展的为期三个月河流清洁行动,进一步规范嵩县河道采砂秩序。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号