县委 县人大 县政府 县政协
信息正文

首页>便民服务

嵩县人民医院

来源:系统管理员 发布时间:2013-12-31 点击:95

嵩县人民医院是全县唯一的一所二级综合医院及B级急救站,占地面积14000m2,业务用房面积33000m2,开放床位550张,现有职工612人,医生123人,护士256人,其中正高职称6名,副高42名,中级职称150人。2012年,医院门急诊人次38.3万人,出院病人2.29万人,床位使用率104.5%,经济收入1.0538亿元,较20117000万元增长了3500万余元,增长率达50.1%。今年,我院在新区征地78亩,拟建设一个集标准化县医院、精神病院、康复托老中心、传染病区为一体的综合性新区医院,工程预计投资1.5亿元,设置床位800张,目前已完成征地、设计规划等工作。

设备方面,医院拥有西门子16CT、东软螺旋CT各一台、1.5T核磁共振、东软0.36核磁共振各一台、精放直线加速器一台、数字化X线成像系统(DR)、大小型C臂全自动生化分析仪、全自动数字胃肠机、费森尤斯透析机、进口胃镜、美国进口彩超、血球计数仪、眼底造影机、心电工作站、脑磁反射治疗仪、多参数监护仪等一大批国内外高、精、尖先进诊疗设备,技术力量雄厚,将为您的就诊治疗提供更加准确的诊断依据。

为了给就诊患者打造舒适、温馨的诊疗、住院环境,医院安装有水源热泵中央空调,各病区、各诊室冬暖夏凉、干净整洁、四季如春。同时,医院还投入巨资进行重点专科建设,尤其是外科层流手术室、儿科层流新生儿重症监护室、重症医学科以及门诊重点科室等设置、布局均在全市先进之列,得到市级专家和领导的充分肯定。

一直以来,我院秉承救死扶伤和为人民服务的优秀传统,坚持“以病人为中心”的服务理念,大力弘扬“精医、诚信、厚德、敬业”的医院精神,狠抓医疗服务质量和各项惠民政策落实,医院技术水平、服务水平持续提高,在扎实的工作中,我院获得了省“十佳惠民医院”、省级“行风建设先进单位”、省级“卫生先进单位”、省级“县级医院服务能力建设先进单位”、省“五一先锋号”急救站、市级“文明单位”、“全市卫生系统先进集体”、“洛阳市医院管理工作先进单位”、“全市卫生系统和谐单位建设先进单位”、市药品监督局授予“诚信药房”等多项特殊荣誉,深受社会各界的信赖和好评。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号