县委 县人大 县政府 县政协

嵩县召开2019年统筹整合涉农资金第一批项目谋划论证会

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-09-06 点击:26

 

94日,我县召开2019年统筹整合涉农资金第一批项目谋划论证会。

会议指出,项目的规划原则、范围、标准要紧紧围绕贫困户脱贫、贫困村退出、贫困县摘帽的总目标,规划基础设施、公共服务设施和产业发展项目。会议当场征求了意见,与会人员围绕项目规划情况进行了讨论。

会议要求,各乡镇、相关部门要尽快完成项目确定,9月底开工,12月底大头落地,保证明年3月顺利通过脱贫预验收。

县领导何先锋、买允健、王玉杰参加会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号