县委 县人大 县政府 县政协

询价采购嵩县2013年国家级自然保护区补助资金项目

来源:公共资源交易中心 发布时间:2017-09-12 点击:641

 

询价采购嵩县五马寺林场2016年森林植被恢复费资金使用项目——设备购置采购公告

依据嵩购通【部门】2017-08-206号计划批复,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》及有关规定,嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股受河南省嵩县五马寺林场的委托,就嵩县五马寺林场2016年森林植被恢复费资金使用项目- -设备购置进行询价采购,欢迎供应商积极参加。

一、采购编号:嵩公交易采购【2017】031号

二、政府采购管理部门备案编号:嵩购通【部门】2017-08-206号

三、资金来源:财政资金,预算金额:291355元;

四、招标项目说明及货物技术参数要求:          

1 、项目概况:本次招标为嵩县五马寺林场2016年森林植被恢复费资金使用项目- -设备购置,主要护林防火、病虫害防治、资源管护等。

2 、供货期:30日历天。

3、质量要求:符合国家有关行业标准的全新合格产品。

4、 标段划分:一个标段。

5、采购内容:嵩县五马寺林场2016年森林植被恢复费资金使用项目- -设备购置清单(详见附件询价通知书)。

6、政府采购政策:支持中小微(监狱)企业制造的产品;采购节能环保产品;

五、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效三证合一的营业执照,并在过去三年内无重大责任事故和违约劣迹。

2、供应商须提供对应的机构信用代码证和开户许可证原件,提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“ 中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为名单”,查询结果页面截图,若有不良记录报名无效,执行财库[2016]125号文。信用信息查询记录和证据将同询价文件等资料一同归档保存。

3、供应商须提供公告发出之日起检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件或从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(询价开启前供应商需提供,否则其将不被接受)。该《查询行贿犯罪档案结果告知函》不退还。

4、投标人须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)新成立企业,暂未能开具审计报告的,必须提供银行开具的资信证明,审计报告或资信证明须以成立之日起计。

5、供应商须提供近六个月中任意一个月份依法缴纳税收证明材料复印件:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或营业税或企业所得税的凭据。依法免税的供应商,应提供相应文件证明其依法免税。

6、资格审查方式为资格后审。    

七、本次招标代理服务费中标人无需支付。

八、获取询价通知书时间:2017年9月11日至2017年9月14日18:00。

九、获取询价通知书及报名方式:到嵩县公共资源交易中心D区二楼受理中心报名,报名并领取询价通知书,询价通知书售价200元/份,售后不退。

十、响应文件接收截止时间及开标时间:2017年9月21日下午15:00

十一、响应文件接收和开标地点:嵩县公共资源交易中心四楼开标室

十二、报名时必须携带的资料:

报名时请按照投标人资格要求提供原件,携带法人授权委托书及被授权人身份证(原件)报名,留加盖本单位公章的复印件,复印件用A4纸复印,法人授权委托书留原件、被授权人身份证留加盖本单位公章的复印件。(以上证件审查原件,留加盖本单位公章的复印件壹套)。

十三、本公告已同时在(河南省)河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网上发布。

十四、名称:嵩县五马寺林场

地址:嵩县黄金公寓6号楼1门洞三楼

联系人:秦先生

电  话:13698849305

十五、采购代理机构名称:嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股

      地址:嵩县白云大道1号院行政服务中心院内

      联系人及电话:乔女士   0379—66337118

      电子邮箱:sxggzyjyzxzfcg@163.com

十六、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

 

嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股

2017年 9月11日

【17】023 询价通知书.doc

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号