县委 县人大 县政府 县政协

嵩县2017年度政法转移支付业务装备资金采购项目(二次)招标公告

来源:公共资源交易中心 发布时间:2017-08-14 点击:1320

嵩县2017年度政法转移支付业务装备资金采购项目二次招标公告

 

嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股受嵩县公安局的委托,就嵩县2017年度政法转移支付业务装备资金采购项目二次进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:嵩公交易采购【2017】009号

二、政府采购管理部门备案编号:嵩购通部门【2017】054

三、资金来源:专项资金,预算金额:3405800元;

四、招标项目简要说明:

嵩县2017年度政法转移支付业务装备资金采购项目总金额为:3405800元;,共分为三个标段。第一标段第三标段已招标成功现对第二标段进行二次招标,第二标段为执法办案场所高清同步录音录像设备金额为1333800元该项目招标内容详见附件嵩县2017年度政法转移支付业务装备资金采购项目招标文件。

政府采购政策:支持中小微(监狱)企业制造的产品;采购节能环保产品;

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,为所投产品的生产商或代理商,持有有效《企业法人营业执照》。

2、投标人为代理商须提供审讯主机、摄像机便携式审讯设备生产商针对本项目出具的授权书及售后服务承诺函原件。

3、投标人须提供公告发出之日起检察机关出具的近三年内无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

4、投标人须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)。

5、投标人须提供6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、供应商须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,“ 中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为名单”,查询结果页面截图,若有不良记录报名无效,执行财库[2016]125号文。

7、本项目不接受联合体投标。

七、本次招标代理服务费中标人无需支付。

八、获取招标文件时间:2017年814日至2017年8 1818:00。

九、获取招标文件方式:到嵩县公共资源交易中心D区二楼受理中心报名,报名并购买招标文件,招标文件售300元,售后不退。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2017年 9810:00。

十一、投标文件接收和开标地点:嵩县公共资源交易中心四楼开标室。

十二、报名须携带资料:有效的三证合一营业执照(或营业执照、税务登记证、组织机构代码证)企业法定代表人授权委托书及授权人身份证 招标公告中第项要求的合格投标人符合条件的证明资料以上证件要求出示原件,留复印件1套(复印件必须加盖单位公章)。

十三、本公告已同时在(河南省)河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网上公布。

十四、采购单位名称:嵩县公安局

    地址:嵩县行政路19号     

    联系人:王亚鹏        话:13461058000   

十五、采购代理机构名称:嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股。

    地址:嵩县白云大道1号院行政服务中心院内。

联系人及电话:乔女士   0379— 66337118

电子邮箱:sxggzyjyzxzfcg@163.com

十六、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股

2017年814

[2017]009号 招标文件.doc

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号