县委 县人大 县政府 县政协

[东方今报]酷暑高温架线路 清洁能源出深山

来源:东方今报 发布时间:2018-07-31 点击:63

7月23日上午11时,烈日炙烤大地,在110千伏嵩县熊耳山风电场线路送出工程现场,气温接近40℃,洛阳供电公司施工人员正头顶烈日,在三个标段作业地点紧张施工。

嵩县熊耳山风电场项目总投资6.3亿元,总装机74兆瓦,是2017年省重点项目。项目建成后,预计年发电1.5亿千瓦,实现年销售收入8680万元。风电场主要以风力发电为主,减少了化石资源的消耗和燃煤对环境的污染,建成后将在助力洛阳经济快速发展方面起到积极作用。为确保工程按期竣工,洛阳供电公司详细制订施工方案,倒排工期,克服熊耳山区地势崎岖、施工难度大等困难,百人组成的施工团队同时投入施工任务,为风电场的按期投产奠定坚实基础。项目预计今年8月10日完工。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号