县委 县人大 县政府 县政协

[人民网]大山里的党旗分外红

来源:人民网 发布时间:2018-07-03 点击:97

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一场夏雨过后,阳光照进河南伏牛山区,嵩县黄庄乡三合村党建广场上整齐嘹亮的宣誓声,在山谷里久久回荡。

为了庆七一,感党恩,河南嵩县各村基层党员自发组织,在党建广场上重温入党誓词。宣誓活动结束后,党员们走进田间地头,走进贫困户家中,开展了各式各样的扶贫慰问活动。

脱贫攻坚战打响以来,嵩县累计投入专项资金3041万元,高标准提升村级阵地322个,建成了48个“党建红旗村”和96个“党建示范村”。如今在嵩县,一个个党建文化广场如雨后春笋般出现,成为一道道红色的风景,与绿水青山相映生辉。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号