县委 县人大 县政府 县政协

[洛阳日报]党员微信群 凝聚党员心

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-21 点击:594

8月的天气酷热难耐。这些天,嵩县白河镇白河街村的党员微信群也很是热闹。

“入党以来,我一直在外务工,回家的次数少之又少。因为这个微信群,让我瞬间感觉到我还是村党支部的一名党员,虽然身处外地,但通过这个平台,我每天都关注支部的活动动态,感觉自己身临其境。”远在浙江省杭州市务工的党员王国辉在学习心得中动情地写道。

嵩县8月主题党日活动开展以来,白河街村各个流动党员纷纷在群里发表意见、建议,撰写心得体会,很多流动党员通过微信红包缴纳党费。

嵩县已经在全县322个行政村(社区)建立了党员微信群,加入党员12000多名,其中流动党员2000多名,在村党支部和党员之间架起了一座沟通联系的桥梁,切实增强党组织的凝聚力和向心力,扩大基层党员学习教育覆盖面,保证每一名党员都“不掉队”。

摘自《洛阳日报》2017818日 第005

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号