县委 县人大 县政府 县政协

[新华网]嵩县古路沟村,凝心聚力脱贫攻坚,穷山沟变成美丽风景线!

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-18 点击:445

 

在河南的西部伏牛山区的嵩县车村镇,有这样一个小山村——古路沟自然村。这个村的村民虽然还没有完全脱贫,但是他们已经开始开沟填土,搭桥修路。

 

自去年以来,在驻村干部的带领下,已将过去的乱石浅滩和贫瘠的土地改造为一道道美丽的风景线。

 

这个村的村民主要生活在一条长4公里的山坳里。据介绍,原来这个山坳浅滩乱石,荒草丛生,土地贫瘠,仅有的一些羊肠小道,坑洼不平,只能容村民徒步而行。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号