县委 县人大 县政府 县政协

[凤凰网河南]嵩县旅游推介会开封专场活动成功举行

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-25 点击:575

在暑期避暑度假旅游高峰到来之际,为进一步推广“5A嵩县、全域旅游”品牌形象,继嵩县旅游全国推介会洛阳站宣传活动之后,7月24日下午,嵩县人民政府在开封中州国际酒店隆重举行嵩县旅游推介会,发布了一系列暑期旅游优惠活动,受到当地旅行社、媒体和市民们的普遍欢迎。

推介会现场观看嵩县旅游风光宣传片

推介会首先通过大屏幕播放了嵩县旅游风光宣传片。嵩县素有“九山半岭半分川”之称,有着丰富的自然资源和历史文化,拥有5A景区白云山,4A景区天池山、木札岭等20余个景区,短片充分展示了嵩县的“生态之美、山水之美、人文之美”,令人心生神往。

开封市旅游委副主任张克彬致辞

开封市旅游委对此次推介会的举办提供了大力支持。短片播放结束后,开封市旅游委副主任张克彬发表了热情洋溢的致辞,他们对嵩县推介会的到来表示了诚挚的欢迎,并阐述了双方合作的重要意义。

同洛阳一样,开封历史文化浓厚多彩,拥有丰富的文物古迹,也是国内优秀的旅游城市之一,两地的强强联合也对下步整合旅游资源营销、助推旅游市场发展有着至关重要的作用。

嵩县县委常委、组织部长柴洪涛对嵩县旅游进行全面推介

嵩县县委常委、组织部长柴洪涛对嵩县旅游进行了全面推介。他说,嵩县是洛阳生态旅游的靓丽名片,近些年来为进一步适应“大众旅游时代”新需求,充分发挥旅游带动山区群众脱贫致富能力,真正把旅游做成民生产业、美丽产业、幸福产业方面做出了诸多努力,在推进全域旅游发展和旅游扶贫等方面取得了明显成效,同时,他还代表嵩县人民政府宣布了一系列暑期旅游优惠活动: 2017年7月5日至2017年9月5日期间,嵩县境内4A级以上景区,对河南所有高校在校大学生及河南籍大学生免景区门票;所有河南籍中学生、小学生周一至周四到白云山景区享受免门票政策。

推介会上,开封市旅游委员会还与嵩县人民政府签订了战略合作协议。最后,嵩县白云山、天池山、木札岭、伊河漂流等景区负责人分别介绍了景区情况,并结合推介的优惠政策,同开封市各旅行社开展了有奖问答互动活动和合作洽谈。

强强联合、优势互补。笔者获悉,之所以连续推出全国旅游推介会,也是嵩县抢抓暑期旅游旺季和“河洛文化旅游节”即将到来的契机,提升嵩县旅游的吸引力和影响力的一种创新做法。

发布相关优惠政策,丰富游客的旅游体验,通过推介活动,嵩县进一步扩大了旅游专项奖励政策的奖励范围和奖励力度,各旅游景区也发布了优厚的优惠政策,更强的可行性和针对性提高了对旅行社和全国各地游客的吸引力,有力推动了嵩县旅游的快速发展。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号