县委 县人大 县政府 县政协

[河南手机报]【蹲点日记·天桥之路】央视《星光大道》歌手为本报蹲点村天桥沟作曲

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-17 点击:613

日前,手机报记者在洛阳嵩县天桥沟村蹲点采访的时候,偶遇一位老同事。

“咦,王老师,你咋来了?”记者问王勇(曾在大河报任记者,参加过央视《星光大道》比赛,现为河南独立音乐人)。

王勇:“这不趁着孩子放假,全家一起去白云山转转玩玩,正好路过这里。看着这个村子怪美,就中途休息一下,尝尝这儿的农家菜!”

“王老师,你歌唱得这么好,咱这村儿又这么美,要不要给天桥沟村写首歌?”记者问。

“好啊,没问题,现在就写,还分文不收!”说完,王勇就在天桥沟村的大树下,一边写歌词,一边哼唱,“一条沟,天地悠悠,从古到今,从春到秋。那是天上的桥,那是桥上的天……”

记者忙掏出手机:“王老师,白(别)慌!叫我拿手机给你录下来!3、2、1……预备,唱!” (河南手机报)

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号