县委 县人大 县政府 县政协

[搜狐]嵩县旅游推介会在三门峡举行

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-19 点击:1767

 

为快速启动嵩县旅游市场,塑造“5A嵩县”品牌形象,4月份,洛阳市嵩县组织全县各景区在三门峡市举行了嵩县旅游推介活动。此次活动由嵩县旅游局主办,得到了三门峡市的30余家旅行社和10余家新闻媒体支持和关注。嵩县县委副书记何先锋、副县长毛安福、县总工会主席刘卫东等领导以及三门峡市旅游局副局长王保仁同志出席了推介会。

此次推介会共有四大亮点:一是创新形式,全新体验。此次旅游推介采用互动交流方式进行,将嵩县旅游的整体情况介绍给了各旅行社;二是政策引导,奖励升级。嵩县进一步扩大了旅游专项奖励政策的奖励范围和奖励力度,各旅游景区也发布了更加优厚的优惠政策,可行性、针对性更强,提高了对旅行社的吸引力;三是明确方向,抢抓机遇。抢抓春、夏旅游旺季到来的契机,丰富游客的旅游体验,发布相关优惠政策,提升了嵩县旅游的吸引力和影响力;四是精诚合作,形成合力。嵩县将白云山、天池山、木札岭、卧龙谷等景区进行捆绑推介,强强联合、优势互补、形成合力,推出嵩县2日游、3日游精品旅游线路,并与当地各大旅行社深度交流,密切合作,为2017年全县旅游市场奠定坚实基础。

据悉,此次推介活动是嵩县实施“党政主导、全员上阵”,开展驻地营销工作的开端。由县委书记、县长四大班子领导挂帅,县直部门委局、乡镇组成了营销工作组,分类开发河南、山西、陕西、湖北等省的10余个重点城市。设置了严格考评机制,为旅游客源市场开发提供了保障。此举让三门峡的旅行社看到了嵩县旅游发展的前景和希望,纷纷表示:嵩县政府如此重视旅游工作,推出的旅游优惠政策和旅游线路又具有极高的吸引力,牵手嵩县旅游值得期待,下一步要继续与嵩县加强合作,向嵩县多发团,发大团,实现互利共赢。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号