县委 县人大 县政府 县政协

嵩县人民政府办公室关于对全县重点火险区实施封山戒严的通知

来源:政府办 发布时间:2017-11-15 点击:601

嵩政办〔2017〕84号

各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,各有关单位:

为确保我县森林资源安全,从根本上消除森林火灾发生,经研究,决定对全县重点火险区实施封山戒严,戒严期为2017年11月1日到2018年4月30日。

各乡镇、各国有林场要采取多种形式,深入广泛宣传,并立即组织人员,对本辖区重点火险区进行封山和搜山。设在进山路口的防火检查站要立即上岗,昼夜值班,除护林人员外,禁止一切人员和车辆进入。对因措施不力造成森林火灾的,从严追究相关单位和人员的责任。

附 件

嵩县重点火险区一览表

 

 嵩县重点火险区一览表 .doc 

 

 

 

 

嵩县人民政府办公室

2017年10月30日印发

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号