县委 县人大 县政府 县政协

何村乡召开2018年度扶贫对象动态管理工作会议

来源:何村乡 发布时间:2018-10-10 点击:3

 

109日上午,组织全体机关干部、各村(社区)“两委会”负责人、乡直站所负责人召开了2018年度扶贫对象动态管理和调整工作会。会议由党委书记常国强主持。

 

会上,常国强传达了108日全县扶贫工作会议精神和省、市、县关于动态管理和贫困退出工作的最新精神。并围绕我乡扶贫对象动态管理和贫困退出工作从完成好五工作人口自然增减、基础信息修正完善、遗留问题化解、APP运用、帮扶措施精准)及强化五项措施:学通弄懂政策、补齐短板弱项、强化内生动力、狠抓资金管理、做好问题整改方面进行了安排部署。会议还就党建工作、宗教工作、秸秆禁烧及农村环境整治工作进行了强调部署。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号