县委 县人大 县政府 县政协

市安委办对嵩县第三季度安全生产工作进行考核

来源:安监局 发布时间:2018-10-10 点击:3

109日,市安委会第考核组一行在市安监局副局长赵新东带领下,对2018年季度安全生产工作进行绩效考核。

市安委办第三考核组一行上午在县政府会议室听取了嵩县第三季度安全生产工作汇报,然后按照洛阳市安委季度安全生产绩效考核工作方案,对照考核细则逐项检查先后对县安委会和交通局、住建局、质监局等三个县安委会成员单位进行考核,以及城关镇、纸房镇、大章镇、闫庄镇等四个乡镇进行考核检查,对于每一个考核单位,考核组成员细致认真地查阅资料、与工作人员交谈。下午在对山东黄金公司中金嵩原治炼厂两家企业考核时,主要通过座谈、详细查阅资料、查看台账等形式认真开展了检查考核。

通过考核,考核组一行认为县第季度的各项工作措施得力、成效明显,对嵩县安全生产工作给予了充分肯定,同时对部分薄弱环节提出了建议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号