县委 县人大 县政府 县政协

白河镇召开软弱涣散党组织整顿工作推进会

来源:白河镇 发布时间:2018-09-12 点击:5

9月11晚,县委常委、常务副县长买允健、白河镇党委副书记、镇长张会武到白河镇栗扎树村召开软弱涣散党组织推进会,栗扎树村两委、监委会成员、驻村第一书记、驻村工作队员、包村领导和包村干部等参加了会议。

听取了栗扎树村的情况汇报后,买允健指出,栗扎树村要对软弱涣散有正确的认识,深刻认识到自身存在的问题,深入剖析问题产生的根源,关键要在转变思想观念、改进工作作风上下功夫。买允健强调,栗扎树村干部要高度重视、认真思考整顿工作,软弱涣散村整顿工作怎样和党建工作相结合,怎样和脱贫攻坚相结合,怎样和思想观念转变相结合,怎样和集体经济相结合,要通过深刻剖析,采用和党员群众座谈交流等方式,切切实实了解群众的想法,实实在在开展工作。

张会武要求栗扎树村,要认真思考买县长提出的四个结合,扎实做好调研,制定详实可行的整顿工作方案,切实履行好职责。同时利用好这次软弱涣散村整顿工作,打造一支战斗力强的班子队伍,为村集体的发展提供坚强的基础。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号