县委 县人大 县政府 县政协

华阳到田湖镇开展扶贫工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-07-11 点击:60

711日,副县长华阳来到田湖镇毛庄村、于岭村,走访贫困群众,了解各项扶贫政策落实情况,协调解决脱贫攻坚工作中的问题。

在于岭村和毛庄村,华阳来到于岭村村委开展座谈会,详细询问于岭村目前扶贫攻坚情况,村民对脱贫政策了解多少,致富路子走出来了多少条,下一步怎么走。

调研中,华阳强调分包于岭村和毛庄村的乡镇干部要经常深入到贫困户家中,详细了解他们的生产生活状况,分析他们贫困的原因,因户施策,帮助他们早日摆脱贫困。村干部要切实履行自己的义务,积极配合乡镇工作,提高政策知晓度,同时要做好贫困群众政策保障落实的查漏补缺工作,确保各项扶贫政策落到实处。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号